Перейти до основного вмісту

Евротур (EuroTrip) - 2004


Скотт Томас очень старательно относится к учебе. Особенно к изучению немецкого языка. Для этого он знакомится с жителем Германии с помощью онлайн-переписки. Скотт рассказывает своему новому другу Майку о своих чувствах и переживаниях, о своих друзьях и сексуальных подвигах. Ему довольно приятно общаться с человеком, который его понимает. Но вскоре оказывается, что Скотт не верно расшифровал имя Майк, которое также может значить и Микки, а в Германии так зовут девушек. Парень в панике, ведь он сколько всего наговорил. Микки хотела приехать к нему в гости, а он принял ее за парня, и нагрубил. Теперь, чтобы попросить прощения у девушки, он бросает учебу и едет в тур по Европе на поиски подруги из Интернета. Вместе с тем, к нему присоединяются его непутевые друзья, которые и делают все путешествие комичным. Но что скажет Микки, когда встретится с Скоттом?


Коментарі

Sorus_Nomad каже…
Кристин сыграла тут... легкомысленную девушку Фиону. Такие роли не для нее...

Съемки картины начались 5-го мая 2003 года в Праге. Съемки длились 10 недель, закончившись в середине июля того же года.
Рабочим названием картины было «Ugly Americans», но из-за иракских событий название сочли слишком вызывающим. Затем было рассмотрено несколько других названий, таких как «A Fistful of Euros», «Europe on $07 a Day», «Going Abroad», «Road Trip: Let»s Go Europe!«, »Scott Does Europe« и »What a Frau Wants'. Но остановились на коротеньком «Eurotrip».
Картина является режиссерским дебютом в большом кино Джеффа Шеффера.

...Скотт Томас завел себе друга по переписке из Германии из самых практичных соображений. Он хотел получить отличную оценку по немецкому, а некто с именем Мик согласился перевести его домашние работы. Но вскоре выяснилось, что Мик — обворожительная блондинка, которая не прочь увидеть своего американского друга вживую.

После выпускных экзаменов Скотт прихватывает нескольких близких друзей и летит в Европу. Впереди его ждет увлекательное, хоть и беспокойное путешествие из Лондона в Берлин через Париж и Амстердам… (http://www.kinopoisk.ru)

Популярні дописи з цього блогу

Эджмонт (Edgemont) - 2001

Edgemont – канадский телесериал который шел в период с 2001 по 2005 годы. События разворачиваются вокруг ежедневной жизни подростков Еджмонтf (предместье Ванкувера). Сериал стал «новым ветерком» среди мильных опер. 30-минутный отрезок серии показывает фрагменты жизни студентов McKinley High School. Заговоры содержат романтику, интригу, ревность и другие элементы юношеского бытия. В сериале также показывается и такие социальные проблемы как расизм и гомосексуализм. Еджмонт стартовал 4 января 2001 года на канале СBC (Canadian Broadcasting Corporation ) и закончился 21 июля 2005 года. В общем, было 70 эпизодов п’ятисезонного пробега (5-й сезон показывался без рекламы!) Все серии были созданы by Ian Weir, который также был исполнительным директором вместе с Michael Chechik. Сериал имел успех в США и Франции.

Экстази (Irvine Welsh's Ecstasy) - 2011

Хизар Томпсон (наша Кристин) стремиться изменить свою жизнь. У нее так и не было настоящей любви. Одного вечера она встречает в клубе Ллойда - заядлого наркомана. Они чудесно проводят время вместе, поддаются удовольствию от наркотиков. Но потом они стараются разобраться: хорошо им вместе просто, само по себе, или это наркотики влияют на них. тем ни менее, у них завязывается роман. Но у Ллойда не совсем спокойная жизнь. Он задолжал деньжат плохим парням, а те не любят, когда им не возвращают долги... Хизар со временем начинает сомневаться в искренности чувств Ллойда. В конце концов она приходит к выводу, что "виной" этих отношений наркотики. Но все начинает меняться после того, как Ллойд чуть не погиб. Он понимает, что может потерять Хизар. "Этого не случиться" - сказал он себе и принялся менять весь свой мир. Ллойд всем сердцем хочет изменений, но для начала надо вырваться с того ада, куда сам себя загнал. Все идет изнутри.